论坛广播台
广播台右侧结束

• 飞鸟
楼主回复
  • 阅读:21603
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寻乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日寻乌某中学一学生下晚自习后骑自行车回家在途经事发路段时正遇红灯但该名学生却无视信号灯直接左转弯通过被一辆直行的摩托车直接撞倒

通过监控发现当时摩托车驾驶员发现状况想要避开已经来不及径直撞向自行车前方学生瞬间跌倒在地摩托车滑行了一段距离后也侧翻在路边事故发生后摩托车驾驶员第一时间报了警

事故所幸的是没有造***员伤亡
经过检查后,双方均无大碍最后,经寻乌县交警部门调查认定该学生在通过有交通信号灯控制的路口未按交通信号灯指示通行是发生该事故所起作用及过错的根本原因应负事故全部责任
耐心等红灯
不仅是对自己生命负责也是对他人、对整个社会负责不管是开车、骑车还是走路法规面前一律平等!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 且行且珍惜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校应该加强对学生的交通意识。
潮起潮落

• 枫叶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下课晚天气凉,孩子们都想着回家,司机朋友都要理解慢行让他们安全回家
渔我同行
渔我同行: 这是没教育好,下次要是遇到大货车可没那么好运气了
2019-09-24 10:20:58 回复
渔我同行
渔我同行: 闯红灯还要理解?
2019-09-24 10:21:43 回复
Gular
Gular: 怪不得有这么多的学生占路为王的,原来是有你们这群当家长的人,接下来你是不是要说,人家只是个孩子呀…孩子就不用遵守交通规则了吗?可笑!竟然还有人给你点赞?
2019-09-26 08:08:05 回复
骑驴上高速
骑驴上高速: 汽车绿灯,行人过马路闯红灯还要让他们,平时工作生活中你自己能礼让到什么层度???
2019-09-29 22:21:05 回复
我要瘦到85斤
我要瘦到85斤: 理解个屁怎么样交通规则都要遵守吧大哥
2019-10-11 12:56:27 回复
还有1条回复,点击查看

• 骑驴上高速
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行人和非机动车都应遵守交通规则
不要抱怨牛肉面里没有牛肉,老婆饼里也没有老婆啊!

• 慧宸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,学生在街上骑车,简直当自己家,三三两两散开占了半条道,还不会去顾别的车,按喇叭也不管用的
  • 封狼居胥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
究竟是寻乌一中的学生还是寻乌的一个中学的学生?这样的水平就不要出来丢人现眼了!
  • 亿鑫珍禽养殖基地
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
监控怎么会那么暗呢
招代理,酒店,农家乐,长期供应野味,1837982-9616
  • Andy
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恨全责方一分钱都没出
  • 烈酒配佳人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就要这样判,赞一个
咚咚锵丿
  • 宇哲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的学生街上路上是他们家一样,过马路走路都不看路的,一点交通安全意识都没有
  • 有压力,才有动力
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中学生了,已经不小了,这点交通意识都没有,要是碰到大货车就没有那么幸运了
  • 此处是空白
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章没有标点符号看着好累??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
今晚开的什么特马2019年白小姐管家婆中特网王中王鉄算盘全年资料香港马会开奖结果六开彩现场直播历史纪录查询